Imagem: reprodução/ESPN
Compartilhe!

O Flamengo confirmou nesta quarta-feira, no Maracanã, a vaga na final da Libertadores de 2022. Com uma vitória de virada por 2 a 1 sobre o Vélez Sarsfield, o Rubro-Negro somou 6 a 1 no agregado e vai decidir o título continental pela terceira vez desde 2019.

Lucas Pratto abriu o placar no primeiro tempo e Pedro deixou tudo tudo igual antes do intervalo. Na segunda etapa, Marinho virou o jogo e definiu o placar. Classificado, o Flamengo vai enfrentar o Athletico-PR, que eliminou o Palmeiras na outra semifinal, no dia 29 de outubro, em Guayaquil, no Equador.

O jogo começou com as duas equipes atuando de forma semelhante, tentando manter a compactação e se postando atrás da linha da bola quando o adversário tinha a posse. O Flamengo não tinha pressa e o Vélez mostrava paciência para forçar o erro do Rubro-Negro.